SINTO SAUDADE

Sinto saudade de um sorriso banguela ou cheio de dente

Porque só recebo sorrisos por e-mail dizendo rs... e kkk

Sinto saudade de ver lágrimas de verdade

Chega sniff sniff em mensagem de texto

Sinto saudade de te ver, chega de só te ler

Sinto saudades do calor da sua língua

Chega de beijos virtuais na minha vida

Vejo-te no meu face todo dia

Através de mensagens você me dá bom dia

Envia-me fotos atualizadas

Poses diversas de tristeza, pensando e dando risada

Chega de namoro pela rede social

Através do monitor você fica tão perfeita

Quero sentir seu cheiro observar seus erros

Acariciar seu rosto, murmurar no seu ouvido

Sentir seus braços num abraço e provar seu beijo ao vivo

Chega de te ver todo dia e estar meses sem te ver

Por e-mail nós brigamos e sonhamos nossos planos

Com você eu quero ser antigo te dar flores verdadeiras

Andar de mãos dadas, sorrir pra você do nada

E quando chegar a noite sentir seu corpo me amando

Quero ser consciente e ao mesmo tempo insano

Não quero comida comprada, quero te ver cozinhando

Não quero um mundo perfeito com atos mecânicos

Quero a beleza e fraqueza da alma do ser humano

Eu quero meu filho dormindo no conforto de uma fralda de pano