SOU UMA CRIANÇA LEVADA

SOU UMA CRIANÇA LEVADA

Sou uma criança levada

Muito sapeca e buliçosa

Me agito e não sei ficar quieta.

Corro riscos com minha inquietude.

Mas não temo , aventuro nas corridas

Nas subidas das árvores

E nos rios lanço meu corpo a nadar...

Gosto mesmo de me arriscar

NICE VENTURA