Ser real

Ser ou não ser

Objeto de desejo

Caracteriza uma realidade

Um ser humano no desprezo

O que será que é de verdade?

Na atualidade o abomina

Notas frescas e falsas impressões

Um silêncio em dúvidas

Viver pode ser a alternativa

Para um ser aglomerado em desleixos

E o que ontem foi bobagem

Hoje importa com desejo

Deixar de ser alienado

Ocupado pelas mais implacáveis informações

Sendo máquina da sociedade

Ir longe é ter puras emoções

Senso crítico ativado

Deixando o velho metal para trás

Se desocupando da frente de uma tela

Passando a viver melhor, sem mais.

Felício Mendes
Enviado por Felício Mendes em 09/11/2013
Reeditado em 11/11/2013
Código do texto: T4563812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.