images?q=tbn:ANd9GcRxxvwsLzU-gr9RunHkTY-FJx7AyiH-IIi52XSh225rx2xZSS3O
ALERTA!!

Outubro rosa já passou
Mas o alerta continua
Se você não se apalpou
Faça quando ficar nua.

Agora é novembro azul
Chegou o mês do homem
Cuidem-se de norte a sul
Antes que o mal te consome


Todo dia, o ano inteiro
É bom dia pra se cuidar
Procure o médico ligeiro
Não deixe o CANCER  propagar.

blueribbon_270x167.jpg


52845-mini.jpg
Eu já me bastei da vida,
Não faço mais esta aposta,
Mas você que ainda gosta,
Faça os exames da próstata.


29785-mini.jpg
Uma excelente campanha,
A sigo faz muito tempo...
Não adianta ter manha,
Siga os procedimentos...

Imagem Google


 
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 10/11/2013
Reeditado em 13/11/2013
Código do texto: T4564600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.