Relatos corriqueiros

São fotos,

Ou fatos?

Momentos capitados

Nossos atos.

O que foi ontem, anteriormente,

Qual relevância, presente

Tal contente

Interfere mesmo em tom fora da mente?

Qual pudor,

De sistema capitalista,

Banal motor

São fascistas, detalhistas?

São vários focos,

Escolha múltipla,

O imoral

Se multiplica.

Todos relatados,

Do relato? Qual?

Mentira

Pasto marginal.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 10/11/2013
Código do texto: T4564821
Classificação de conteúdo: seguro