Caminho da Realidade?

Talvez o mundo influencie a mente,

Quem sabe se esse eterno coma humano

Nos explicita um fato demente

Que percebemos de um modo mundano

Quem sabe se acreditar no correto;

Não passa de uma utopia narcisista

De nós animais eretos

Não sendo compadecente com fatalistas.

Que compreendem que o fato,

De fato é constituído por dois lados

E que mesmo no momento do ato

O futuro já foi alterado.

Quem sabe o que é certo?

Ou tão pouco quem esta errado?

Todos nos achamos perfeitos

Ninguém na realidade erra,

O momento molda o fato

A vida molda os atos.

Diego Lapetina
Enviado por Diego Lapetina em 20/04/2007
Reeditado em 20/04/2007
Código do texto: T456515
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.