Hipocrisia...
 
É fingir que esta tudo bem, quando sabemos que é mentira.
É sorrir de barriga vazia...
É acredita nas promessas dos políticos que prometem moradia.
Que entrando no governo prometem que vão fazer melhoria...
 
Hipocrisia.
É falar de amor quando não se tem certeza,
Brincar com os sentimentos alheios.
Tripudiar da inocência do povo.
Aprovar leis que apenas de seus interesses.
 
Hipocrisia.
É poder aumentar os seus próprios salários.
Reduzir as passagens em apenas centavos,
Cesta básica mais barata, que não tem qualidade.
Serviço social iludindo a massa.
 
Hipocrisia...
Fui eu deixar você entrar na minha vida,
Saber que iria me machucar, eu que estava desprevenida.
Arrancou meus pés do chão, minhas palavras mais lindas.
Depois foi embora, me deixando ferida.
 
Hipocrisia...
 
É achar que a maconha não faz mal e ser liberada.
É enganar o povo com Bolsa família.
É esperar mudança no senado, com os votos dos comprados.
 É ser feliz e saber que nós somos todos abençoados.
 
Viva o Brasil.
E viva o amor.
 
 
 
 

 
Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 11/11/2013
Reeditado em 11/11/2013
Código do texto: T4565929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.