LIBERDADE DE IMPRENSA

No momento em que todos os artifícios são criados, ou, pelo menos, imaginados no sentido de que os meios de comunicação estejam ao alcance do controle daqueles que não se sentem a vontade com convívio da democracia, é bom lembrar que o sete de junho é o dia internacional da liberdade de Imprensa. E já que podemos contar com esse poderoso instrumento, reacende dentro de cada um de nós, cidadãos de bem, a chama da liberdade de expressão, que traz à baila a necessidade de sentir o entusiasmo e o brilho de nossas idéias, espraiando-as sem fronteiras. Dessa forma, manifesta-se a inestimável confiança pelos nossos direitos fundamentados na Constituição, que assegura a todos o uso da livre manifestação da palavra, para que jamais sejamos reféns do silêncio.


Publicado nos seguintes Jornais:

Jornal Zero Hora - PoA. RS. (15-02-2003)
Jornal Correio de Notícias - Eldorado do Sul - RS ( 05-06-2004)
Jornal Do Comércio - PoA- RS. ( 04 -06-2004 )
Jornal Correio de Eldorado - RS. ( 03- 06-2005)
Jornal Folha Guaibense - Guaiba - RS. (07-06-2005) e outros.