Silencia

Silencia

Apesar das agressões sofridas

ainda ama muito a família

Não quer que tudo se desfaça no ar

e que tenha que perder o lar

Emudece

A briga parece que começa do nada

deixando cicatrizes em toda caminhada.

Da memória, não pode se desfazer

e todos os dias é preciso se refazer.

Cala

Apanhar dói, mas passa,

mas as palavras não param de ecoar

Só em pensar, fazem tremer.

E o grito de dor, vem antes mesmo de doer.

Ouça...

Ainda á a luta e a fuga.

Enide Santos 12/11/2013

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 12/11/2013
Código do texto: T4567132
Classificação de conteúdo: seguro