Liberdade e paz


Eu queria a liberdade voando
Como a minha pipa no céu
Sem mentiras ou duas caras
Rica em moralidade de sorrir
Sem olhar o ladrão
Fugir da corrupção
Que furta o nosso pão
O assassino das letras humanas
De qualquer forma, eu queria
A paz no caminho prazenteiro
Sem a violência nas mãos

Eu quero
Quero
Eu quero é mais
P
A
Z


A mãe liberdade
Senhora dos princípios
Talvez mediadora
Ou trocadilho de esperanças
Barril de alegrias
Ou tanques de covardias
Pareceiro das corrupções
Parceiro da democracia
Paradeiro do nosso dinheiro
Idolatria casada com o ódio
Eu quero
Quero
Eu quero
P
A
Z



 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 16/11/2013
Código do texto: T4572664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.