E agora ladrão?

Manchete no jornal, alerta na TV,

O dia da justiça chegou para você,

Lamento ver a cena da sua frustração,

Cumprimento de mandato na nossa proclamação.

E agora ladrão? E agora ladrão?

Você conhece a xis da sua pós revolução.

O teu punho cerrado denota a ironia,

De tantas mãos abertas esmolando o dia a dia.

Genuinamente o povo está feliz,

Mas, um pouco de justiça não muda diretriz,

Queremos um Brasil com mais aptidão,

Justiça para todos em qualquer situação.

E agora ladrão, qual o teu problema,

Você está com medo da justiça do sistema?

Sistema carcerário sem quaisquer mordomia,

Onde os manos superlotam as celas das delegacias.

Mas, que país é este pintado de vermelho,

Centenas de hipócritas defedem o companheiro,

Serão estes os próximos arautos do "progresso brasileiro" ?

E agora ladrão? E agora ladrão?

Homens de bem aplaudem o homem Joaquim,

Proclamam seu exemplo: lutar até o fim,

A busca da justiça, a crença na verdade,

O Brasil hoje credita o teu ato de coragem.

E agora ladrão, ex-herói, ex-Guerreiro,

Você trocou a glória pelo amor ao dinheiro,

Roubou o meu sossego deixando umas migalhas,

De um salário baixo e uma saúde precária.

Chore teu dilema, tua insatisfação,

Não lamento a agonia dos teus dias na prisão,

O povo irá as ruas extirpar a cicatriz,

E a vocês fica a pergunta: E agora ladrão?

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 16/11/2013
Código do texto: T4573404
Classificação de conteúdo: seguro