DEPOIS DE LER MAIAKOVSKI

SENTI A BELEZA DA VERDADE E DO AMOR

O CORAÇÃO ACELEROU

E AS LEMBRANÇAS:

DOS MENINOS DE RUA QUE EU NÃO QUIS VER

DAS MÃOS TANTAS VEZES IGNORADAS

DOS PROBLEMAS ALHEIOS QUE NÃO ESCUTEI

DA COMPAIXÃO,

DA MISERICÓRDIA,

DA DIVISÃO QUE NÃO FIZ.

QUE BOM QUE AINDA RESTA O AMANHÃ

MINHA VOZ, PENSAMENTOS E AÇÕES

TOCADOS PELO SENTIMENTO

DE NÓS

DE PARTILHA

E DOAÇÃO.

OBRIGADA POETA

PELAS FLORES

PELA DISTÂNCIA QUE NÃO MATA O AMOR

POR REACREDITAR EM LUTAR CONTRA A OPRESSÃO

AS DIFERENÇAS, AS RUSGAS PERMANECERÃO

MAS COMO VOCÊ EU NÃO VOU ME OMITIR.

CRISTIANE LIMA

20 DE ABRIL DE 2007.

CrisLima
Enviado por CrisLima em 20/04/2007
Código do texto: T457610