" POESIA DO SETE "

Sete dias da semana

A gente pode contar

Sete eram os anões

Com quem Branca foi morar

Sete anos de Jacó

Servidos para Labão

Para ter sua Raquel

Que amava de coração

Passaram-se então esse 7

Um tempo que demorou

E mais sete após esse 7

Até que Raquel lhe chegou

Sete palmos todos vamos

Um dia desses ganhar

E a missa após esse sete

O padre irá celebrar

Dizem lá que esse 7

É um número bem poderoso

Tambem foi considerado

O número do mentiroso

Para se perder uns quilinhos

Sete Ervas receitaram

É um chá bem milagroso

Dizem os que já tomaram

Sete notas musicais

Encontramos na canção

No baralho, 7 de Copas

É um lindo coração

Tambem temos na TV

Sete figuras tão belas

Na Casa das Sete Mulheres

Que fez o autor da novela

Sete mares, dos piratas

Mas com muita maresia

Levei só 7 minutos

Para compor esta poesia.

* Classificada em 2º Lugar, no Concurso "Desperte o poeta que existe em voce ", elaborado pela Academia de Letras de Jundiai -SP