CONSCIÊNCIA NEGRA

Consciência Negra, olhe a noite

E vejam as Estrelas.

O que Elas fazem no céu?

Desfilam suas belezas,

Mas eternamente as mesmas

continuam seu papel...

Consciência Negra,

Quem é que faz e recria seu céu?

Será que tu és um palco

Onde representam papéis?

Saibais Estrelas que brilham

Que o negro lindo céu

Que te faz manter os pés,

Se ao menos uma semana

Recolhesse em protesto o céu!

Oh, céus, o que seria?

Que fariam sem papel?