FURO

FURO

Um furo na parede

Um procura-se pendurado

Um furo de bala

Uma vida que se abala

Um furo de reportagem

Um sem dente moído na engrenagem

Um furo na meia

Um descalço na cadeia

Um buraco na conta

Uma sociedade que se afronta

Um furo nada mais do que isso

Um furo sem compromisso

Um furo causado pelo submisso

Um furo causado pelo omisso

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 24/11/2013
Código do texto: T4585109
Classificação de conteúdo: seguro