Filho no mundo

O tal do grito mudo

aquele que tanto dizem existir.

O tamanho de seu agudo

só quem sente pode definir.

É uma constante peregrinação

a busca, pela corda de meu coração

É uma dose diária de amor e dor

tendo por companhia, muito clamor

Muito difícil ter um recomeço

o fim, ainda não cobrou seu preço

Ás vezes penso que não vou aguentar

mas a esperança, trata logo de me levantar

E no silêncio das noites

Sempre peço em oração

Para que Deus deixe-me saber

O que foi feito de você.

Enide Santos 26/11/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 26/11/2013
Código do texto: T4586875
Classificação de conteúdo: seguro