FAÇA AGORA!

Faça agora um carinho...

No seu filho a dormir!

Ande descalço no caminho...

Habitue-se a sorrir!

Faça agora uma oração...

Agradeça ao Criador!

Pelo cuidado e atenção...

Com este mundo pecador!

Faça agora uma ligação...

Telefone para alguém!

E com amor no coração...

Declare o quanto lhe quer bem!

Faça agora o que não está...

Acostumado a fazer!

Tentando se libertar...

De tudo que prende você!

Mesmo que seja um pouquinho...

Deixe a rotina de lado!

Pois por ela com jeitinho...

De novo vais ser apanhado!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 26/11/2013
Código do texto: T4587051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.