VIDA EM DÍVIDA

depois de tudo

resta um certo cansaço

sabor doce-amargo

umidade nos olhos

trabalho como fardo

a vida e seus momentos de farsa

pouca comédia e muito drama

nós no palco da grande cidade

desviando-nos de carros & cigarros

anônimo cidadão

que para pensa pondera

enquanto o povo só espera

lembrando da telenovela

em atraso da última prestação

para na cena final

ter muito choro e um árido não.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 27/11/2013
Reeditado em 27/11/2013
Código do texto: T4588827
Classificação de conteúdo: seguro