Noite de luar
 
Céu límpido só as estrelas cintilantes,
Fazem parte deste luar encantador
A lua e o céu são dois amantes
Que vivem a tecer sonhos de amor.
 
Penso tristonha em teus olhos distantes
Que tem como o luar brilho fascinado
As estrelas são belas fascinantes
Porem só sente não vê-lo, meu amor.
 
Nestas noites de luar céu estrelado,
Fazem cortinas nos campos e nas matas
Parecem tecer um cortinado.
 
E ao olhar do mundo a perfeição
Ó Deus, mais amo quero e respeito.
E peço a ele de todo coração,
Que o meu sonhar de amor seja perfeito.
 
 
Maria Jesus Magalhães Neubauer
Enviado por Juraci da S Martins em 29/11/2013
Reeditado em 29/11/2013
Código do texto: T4592259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.