PÃO E CIRCO

Basta! Basta! Basta!

Ao pé do castelo

gritava o povo

sedento e faminto...

O amado rei,

do alto da torre,

fingiu-se de surdo

e, de pronto, atendeu

ao que ele entendeu

e fez uma festa

como o povo quis:

Mandou toneladas

de bosta pra o povo

e o povo em gozo

calou-se feliz.