O HOMEM DA SECA

O HOMEM DA SECA

Sem teto,sem água, sem luz

Sem nada supus

Ledo engano

É humano

Tem força, tem garra, tem vida

Sofrida

Mas não desiste, assiste, persiste,

Resiste

Pede a Deus, por si e pelos seus

Não dirá adeus

Esperará pelo dilúvio

O eflúvio

Da terra molhada

Será sua nova alvorada

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 30/11/2013
Código do texto: T4592999
Classificação de conteúdo: seguro