Penas de peso

PENAS DE PESO (CONCRETO DE BASE SOCIAL)

eis

que de penas vamos

sem peso nos bolsos

depenados

a duras

leis

que levamos

- pesos mortos –

penalizados

em nossos dorsos

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 02/12/2013
Código do texto: T4595455
Classificação de conteúdo: seguro