Amigo Oculto

Já dizia o afro-Gueto

Quer conhecer o homem

Dê dinheiro a ele

Para aumentar a desgraça

Lhe dê poder...

Essa vai pra você

É pra você

Que descuida da família

Pra dar valor a TV

Diz que representa a comunidade

E ninguém vê

Já saquei a sua história

Não é pelo coletivo

É por você

Se te convidam pra somar

Logo sai de fininho

Desconhece trabalho de equipe

É vazio

Com seus melhores amigos

Até que foi bonzinho

Na primeira oportunidade

Os Traiu

A mentira é seu forte

E tenho pena de quem engoliu

Seu tempo “ta” acabando

É questão de tempo viu?

Se identificou com o recado?

Que bom que a carapuça serviu.

Autor: Evanilson Alves dos Santos

Texto: Baseado em história real.