Menino Douglas

Cheio de vida

Um adolescente normal

Estudante do ensino médio

Trabalhador informal

Minha mãe uma rainha

Meu irmão sem igual

Acostumado a acordar cedo

Tenho prazer em trabalhar

Minha outra paixão

A alegria de estudar

Levo uma vida normal

Porém na volta pra casa

Uma abordagem policial

Sem reação esboçada

Um disparo fatal

Caso pontual? Ou vários disfarçados?

Nem estatística, nem dado

Foi negligência do estado

Uma bala pra mim

No final das contas

Morri sem saber

“Porque o senhor atirou em mim?”

Autor: Evanilson Alves dos Santos

Texto: Retrata história real do Jovem Douglas assassinado no domingo dia 27/10 pela polícia militar, no bairro Jaçanã em São Paulo.

Evanilson Alves
Enviado por Evanilson Alves em 03/12/2013
Reeditado em 11/12/2013
Código do texto: T4597176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.