TAPEAÇÃO

Nota-se quando o amor

É fiel e verdadeiro

Não valoriza o dinheiro

Acima da alheia dor

Abre mão do cobertor

Para a alguém abrigar

Não se põe a tapear

Enganando o seu irmão

Nem todo o que dá a mão

‘Tá’ querendo te ajudar