Ano novo velho ano

mais um ano

está acabando

e tudo continua:

os erros

os acertos

as alegrias

as tristezas.

durezas

do dia a dia.

o amor

ainda está por aí

a esperança

veste lenço preto

a vergonha é federal

mas a culpa é do gueto

tudo está acabando

mas a poesia sobrevive

a caristia enfeitada nas ruas

povo consumindo Tablets

fome de educação

escândalo e reeleição

renúncias travestidas

povo nas avenidas

grito de gol!

futebol sem hospitais

país de chuteiras de marca

povo dos pés descalços

percalços nos jornais.

José Benício
Enviado por José Benício em 09/12/2013
Código do texto: T4605007
Classificação de conteúdo: seguro