Game over.

A vida é um jogo

Tudo acontece de acordo com sua forma de jogar

Se você chegou ao fim e ainda pensa que vencer é o mérito

É porque não soube viver e muito menos, amar.

Mire seu olhar no amanha

O hoje é para quem desde cedo aprendeu a viver

Ao longo do caminho você encontrara espinhos – faz parte

Mas aos poucos os transformara em flores e deixara de sofrer

Há costumes que vem e vão

Mentiras por tanta repetição transformando-se em “verdades”

Reflexos do que um dia foi perfeito

Hoje não passam de um engodo mal acabado.

Belo mundo esse

Tudo maquiado num infame troca- troca ordinário.

Quem construía a partir de si já não conta mais e

Hoje não passa de um otário

Queria viver mais uma vida

Este mundo como esta não tem solução

O que antes se imaginava promissor

Hoje não passa de ilusão.

Manoel Claudio Vieira – 11/12/13 – 03:12h

Manoel
Enviado por Manoel em 11/12/2013
Código do texto: T4607216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.