Igualdade, Fraternidade, Liberdade.

Não posso, falar de amor

Não posso falar de justiça,

igualdade, fraternidade, liberdade.

Nem pensar...

pois que, no momento, não vejo,

não sinto.

O que vejo, é uma neo-escravidão,

subserviência de crimes impunes.

vejo apenas, miséria e ostensiva

riqueza.

O que vejo é um neo-apartheid-brasileiro, copiado, planejado...

Pensa, chegará esta política podre.

Pensa, fogo em favelas,

crimes hediondos,

irmão contra irmão,

ora, acabou a naçao!

A nação brasileira?

Hedonismo,

Cinismo.

Se falasse de amor, vendo o terror!

Ora, seria apenas, um vendedor de sonhos.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 12/12/2013
Código do texto: T4608563
Classificação de conteúdo: seguro