CONSUMO, LOGO EXISTO

as engrenagens do capitalismo

são implacáveis

e sabem fabricar ilusão

disfarçam-se em sorrisos

vencedores

gente bonita

perfeito lar

novíssimos aparelhos

em eterno upgrade

ofertas tentadoras

mulheres idem

a devastação da natureza

a exploração do suor alheio

ficam em segundo plano

assim como os humanos

descartados logo adiante

após o pagamento

da última prestação

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 12/12/2013
Reeditado em 28/03/2014
Código do texto: T4608963
Classificação de conteúdo: seguro