RIO

RIO

Lá está ele

Impávido

Colosso

De braços abertos

No Corcovado

Admirando a capacidade

Dos homens da cidade

Em destruir o legado

Com que seu pai inspirado

Os inundou

Com sua eterna bondade

Diz com todas as letras

Perdoai-os Pai

Eles não sabem o que fazem

E vai-se embora boiando

No Rio de Dezembro

Logo não haverá Janeiro

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 13/12/2013
Código do texto: T4610030
Classificação de conteúdo: seguro