Estação da Luz

Logo, os malditos da noite

avançarão as suas misérias

por sujas avenidas viciadas.

A massa disforme,

oculta em sujos cobertores

carrega seus andrajos e horrores

por entre estrelas envergonhadas

pelas tantas vidas desperdiçadas.

Sabe-se, então,

que a promessa da vida

nem sempre é cumprida.