Pivete, Tempo e Patchouly

Um olho armado pro futuro

Um pé atrás do muro

Patchouly no vidro

Cigarros, chicletes, cola

Pivete em todo lugar

Correndo nas ruas sem se importar

avançando no poster

imagens postas na tela

cigarros, chicletes, cola

Pivetes...

Cola pra fome estancar

matar a fome

morrer ou matar

O fumo a favor do vento

contra o tempo, contra a vida

Cola maldita

Maconha fedida

Patchouly e pivete nos postes

nos muros

em todo lugar

Pivetes no vidro

Pivetes no poste

Cigarros, chicletes, cola

Patchouly em todo lugar

...e o canivete brilhando no olhar

Morrer e matar!

Rose de Castro

A 'POETA'

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 23/04/2007
Reeditado em 23/04/2007
Código do texto: T461343