Predestinado e obstinado

Desde pequeno cresceu sem limites

Sem saber das diferenças

Entre o sim e o não

Que a todo direito corresponde um dever

Nunca ninguém o cobrou

Tudo que prometia, nunca cumpria

Nunca fez sequer uma obrigação

Foi criança problema

Adolescente aborrescente

Jovem rebelde irresponsável

Adulto dos pais dependente

Continua como sempre foi e fez

Prometendo e não cumprindo

A todos mentindo

De suas responsabilidades se omitindo

Algum tempo atrás

Descobriu sua vocação, finalmente

Entrou na polítíca e se deu bem

Vive sorrindo e nem cabe em si de contente

Com os bolsos cada vez mais cheios

Mais promete e mente descaradamente

Aos quatro ventos já anda espalhando

Que seu grande sonho, é ser Presidente

= Roberto Coradini {bp} =

16//12//2013