Aplausos

Uma salva de palmas

para a justiça brasileira.

...

Agora vamos aplaudir

o nosso extraordinário

serviço de saneamento básico!

Igual ele não tem igual.

Batam palmas

Para o nível educacional

Também merece aplausos

O salário dos professores!

Vamos lá, batam essas mãos com vontade!

E com vocês,

A proteção e segurança!

Aplaudam o policiamento!

Aplaudam a corrupção na polícia!

Depois de aplaudir bastante

Poderíamos brindar com água poluída!

Um brinde à saúde pública!

Um brinde à fiscalização,

Afinal toda lei aprovada

É lei cumprida! (ou não é?)

...

17/12/2013

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 17/12/2013
Código do texto: T4615920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.