O bom, o mau e o feio.

O homem branco, rico e rídico;

Representando o mal social;

Devorando homens e outros animais

Com a força do capital;

São as águias que voam alto

Devorando sem pena as ovelhinhas?

Ovelhinhas são simples alimento...

O negro, o índio, o pobre e as suas proles,

Acanhadas e sem remédio; enfraquecidas...

São bonzinhos que dá até medo?

São apenas ovelhinhas. Alimento.

E os negros que não são ovelhinhas?

Gilberto Gil, Pelé, Mandela,

Emílio Santiago, Cássius Clay... São Heróis? Não.

São puramente homens que não adoeceram

Da flagrante preguiça de pensar.

Um mal que assola os últimos séculos;

Os cinco por cento dos brancos

Que dominavam a África dos sul? São maus?

E os negros que vendem

Os seus irmãos da mesma cor como escravos?

São negros bonzinhos de Deus? Não.

E os negros que cortam as mãos dos meninos,

Quando seus pais comentem latrocínio?

São maus? Não. Dizem que é pela força

Da cultura e que não temos nada a ver.

São apenas representantes do “feio”.

Do cruel, do ridículo, do abominável.

A cor e a condição social não são

Argumentos fortes para reivindicarmos

Os nossos parcos direitos usurpados.

Brancos e negros vivem da promiscuidade social.

Da arte barata que educa sexualmente,

Com imenso prejuízo para as classes,

Mais do que todos os professores do mundo.

Os negros são muitos, fator dominante;

No ciclo biológico. Prolifera

E domina as cores das raças;

Por isso são muitos e muito pobres.

Negros ricos casam-se com mulheres brancas,

Porque são preconceituosos;

E negam a sua própria raça.

Branco é branco, negro é negro;

Rico é rico, pobre é pobre.

Bom é quem é bom. Mau é quem é mau.

E coisa e tal, normal. Carnaval...

Carlinhos Matogrosso

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 18/12/2013
Código do texto: T4616797
Classificação de conteúdo: seguro