***ANJOS BEIJA-FLORES***

....."ANJOS BEIJA-FLORES";.....

....Caminhando e cantando, seguindo a canção,

....Somos todos iguais,braços dados ou não

....Nas escolas, nas ruas,campos e construções,

...Caminhando e cantando, e seguindo a canção,

....Vem,vamos embora, que esperar não é saber,

...Quem sabe faz a hora,

...Não espera acontecer!"

Geraldo Vandré

********************************

....."ANJOS BEIJA-FLORES";.....

È mais um ano que ora se finda

O coração fica meio acelerado,

Nada, até então, mudou ainda,

Neste nosso BRASIL tão amado!

Então brindemos com mil flores

A utopia que vivem os amores,

A esta nossa vida tão efêmera

E tão repleta de mil dissabores!

Na fome, nada não mais se fala,

E a falha educação insandeceu,

Mais um cérebro na boca se cala

E faz de conta que tudo esqueceu!

Ao escandaloso grito "silencioso" dos horrores

Á tentativa do desbravamento de vis temores

À inteligência que se escondem dos "Doutores"

A desmedida corrupção dos nossos "autores"!

A toda Nação repleta ainda pelas diversas dores,

Mas, por outro lado brindemos á esperança

Ao despertar do tão inocente Brasil criança

Caminhando e cantando como anjos beija-flores!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 18/12/2013
Reeditado em 19/12/2013
Código do texto: T4616844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.