O FOME ZERO AINDA NÃO ZEROU

Texto não ficção

Doutor, acreditei no senhor, que o tempo dos famintos já passou...

Mas, onde eu moro, não acreditei no que eu vi, um pobre coitado mexendo no lixo de um restaurante o dia inteiro, atrás de restos de comida que sobrou... Cortou meu coração, doutor, não acredito mais no senhor! O pobre coitado que minha mãe apelidou de "Perna Ligeira", corre em disparada atrás de sua comestível trincheira, e em seu rastro (o que acho mais engraçado), são os quatro cachorrinhos, correndo ao seu lado, seguindo os seus passos, atrás do que comer...Não acredito mais no senhor, Doutor, o tempo dos famintos ainda não passou. O fome zero ainda não zerou!

23/04/2007 Tereza Neumann