VALORES

Os valores que a minha mãe

Me ensinou não valem mais nada.

Chego a pensar que talvez

Minha mãe estava enganada.

As pessoas dizem: O mundo

Hoje em dia é dos espertos.

Mas, por que ainda persisto

Em tentar fazer o que é certo?

Essa gente tão egoísta

Não consegue ter compaixão.

Para o mundo ser bem melhor

Temos que juntar nossas mãos.

Poucos querem o casamento,

Quanto medo do compromisso.

Uma noite dura o amor,

Não entendo, como pode isso?

Os valores que a minha mãe

Me ensinou não valem mais nada.

Chego a pensar que talvez

Minha mãe estava enganada.