Memória Zero

A mentira caiu... Espatifou-se!

Cacos foram vistos pelos recantos da terra...

Perguntavam-se: será que a hipocrisia se encerra?

Dúvidas pairavam em qualquer lugar que fosse.

As inverdades sempre entregam as máscaras,

De perfis inseguros, não sobrevivem às horas

Porque seus conteúdos são preparados para agora

E a taxa de argumentação tem assessoria cara.

Mistificar uma verdade tem um alto preço,

Pontos que não se encaixam deterioram o contexto

E a vergonha é a fotografia inconcebível desse uso...

Ainda assim persiste devido à ausência de memória...

Na política, por exemplo, é profundamente descabida e inglória,

Pois o hipócrita pouco se importa se o povo fica confuso!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 23/12/2013
Código do texto: T4623416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.