TÔ DE SACO CHEIO!

TÔ DE SACO CHEIO

Sim! Tô de saco cheio!

Estou muito enfurecido

Por ser rasgado ao meio,

Por ser reles despercebido!

Sim! Sim! Tô de saco cheio

De ver tanta criminalidade!

Total desprezo pela vida

e nenhum pingo de receio...

Os aliados da autoridade!

Têm alvará de impunidade!

Sim, sim, tô de saco cheio!

Que povo é esse que aceita

Que lhe puxem o freio

Seja a esquerda, seja a direita!?

Que país virou o nosso Brasil

Onde a vida vive por um fio?

Nossos grandes políticos só fazem,

Com perfeição, todo tipo de sacanagem!

Para eles existe sim outra realidade!

É o oficial certificado de impunidade!

Já pra nós, só metem no nosso meio!

Sim! Tô de saco bem cheio!

Leo Ricino

Agosto de 2007

Leo Ricino
Enviado por Leo Ricino em 30/12/2013
Código do texto: T4630328
Classificação de conteúdo: seguro