DÉSPOTA INTOLERANTE







Homens putativos profanam o altar
sagrado da ilusão, depositam suas
imundícies nos pratos dos subalternos,
migalhas surrupiadas dos cofres
maldizentes,
Asco e intolerância carregadas em
colarinho brancos,
pra além –vida nada levarás, a não
ser sua irreais e demagogas palavras
de déspota escritas nos tabernáculos
dos povos oprimidos.