Traços

Vou levar comigo para sempre teus traços

teus beijos tímidos

medos

e abraços

Esquecidas estão as pequenas intrigas

as datas em branco

achismos e achaques

Em meu coração não há mais espaço para rusgas

intolerância

tolas vinganças

disparates