Nunca mais Palmares..!
nunca mais Farrapos..!
nunca mais os lugares..!
de fiapos e de trapos..!

Nunca mais Confidentes..!
nunca mais Canudos..!
nunca mais inventes..!
que já sabes de tudo..!

-Nunca mais o povo..!
nunca mais esta gente..!
nunca mais este estorvo..!
nunca mais sejas demente..

nunca mais nossos filhos..!
nunca mais estes fortes..!
nunca mais estes grilos..!
nunca mais estas mortes..!

pois,o povo está cansado..
o povo está sem esperança..
o povo está amargurado..!
mas o povo sempre avança..!

e o povo sempre sonha
e o povo ainda resmunga!
e lá do alto da montanha..
o povo unido,ainda comunga!..

             então,

nunca mais as Senzalas..!
nunca mais as Favelas..!
sonhemos com as estrelas..!
entre elas as mais belas..!

enquanto o povo avança...
ainda resta esperança...!


09/01/2014-O DIA DE FICAR COM O POVO...

DIA DO FICO/1822
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 09/01/2014
Código do texto: T4642503
Classificação de conteúdo: seguro