Deixa o povo falar

de qualquer jeito o povo vai falar de Você!!!!...hehehe.. e eu nem ligo

Quando o ignorante fala

fala, fala, fala

o sábio se cala

se bebo

me chamam de cachaceiro

se vou na macumba

me rotulam de macumbeiro

se cumprimento a lua

dizem que sou lunático

se frequento a Igreja

falam que sou fanático

se canto e grito

declaram que sou esquisito

se me visto a rigor

me chamam de engomado

se uso bermuda e chinelos

falam que sou largado

se rio e falo lorota

indagam que sou idiota

se fico calado

dizem que sou um sonso dissimulado

se leio

quero ser intelectual

se assisto novelas

dizem que sou banal

se gasto

quero ser bacana

se economizo

me chamam de muquirana

se contesto sou sindicato

se aceito

sou puxa saco

o ignorante "preconceitua"

o sábio fica na sua...

ass: Hamilton....07/01/2013...Poesias e crônicas

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 09/01/2014
Reeditado em 09/03/2018
Código do texto: T4642878
Classificação de conteúdo: seguro