O QUE TEM AQUI?!

Há uma linha de trem,

e o trem onde está?

Há um aeroporto,

por que não vejo aviões?

Há um rancho de ciganos,

e a cultura cigana, cadê?

Há um milagre na praça,

e o santo, onde se escondeu?

Há um vale dos dinossauros,

e os dinossauros?

Há um hospital,

e a saúde?

Há um sol que queima,

uma água de coco que refresca,

um açude que alimenta

e que rapidamente seca.

Há uma certeza e uma incerteza também.

Há resposta para todos,

que não responde ninguém.

Nessa cidade Sousa

do sertão, do mistério e do engano.

Há um povo que luta e sonha,

há um povo paraibano.

Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 10/01/2014
Reeditado em 10/01/2014
Código do texto: T4643644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.