SE EU FOSSE HOMEM

Ah,

se eu fosse homem...

lutaria pela soberania nas fronteiras,

pela cidadania das minorias,

pela dignidade da pessoa humana,

pelos valores individuais, e sociais,

do trabalho e da aposentadoria,

e pelo pluralismo político

com direitos iguais para todos!

Ah,

se eu fosse homem...

lutaria por um mundo melhor,

mais livre, justo e solidário,

pelo desenvolvimento nacional,

pela erradicação da miséria

e da marginalização dos excluídos!

Ah,

se eu fosse homem...

lutaria pela educação,

como um dever do Estado,

e pela saúde,

como um dever da Sociedade!

Ah,

se eu fosse homem!

Carlos Henrique Pereira Maia
Enviado por Carlos Henrique Pereira Maia em 11/01/2014
Reeditado em 04/02/2014
Código do texto: T4645563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.