SOLTOS MORADORES
Soltos ao meio dia
Perdidos pelos caminhos
O sangue pintando os autdoors
Espalhados pelas cidades afora
Os trens lotados cortando-as
Pelas calçadas, cadáveres espalhados na busca de um trago.
É o sistema.
Enquanto as luzes se apagam ninguém
Medo, decepção...
Sobrevivência
Refém, prisão
Alguns idiotas,
Gravatas ao peito
E lá no leito de morte a vaca não Mogi
Vem reza Maria, Jose.......