Meu sonhado país...

Se as pessoas escolhessem melhor seus representantes

Se o tal "jeitinho" desse lugar ao compromisso

Com o bem de cada ser e de cada semelhante

Viveríamos num paraíso

Se os políticos governassem com justiça

E buscassem a paz, a fraternidade e a sabedoria

Cuidando do povo e honrando cada promessa

Teríamos certeza de que a terra prometida é essa

Se o egoísmo, a cobiça, a intolerância,

A violência, a corrupção e a arrogância

Dessem lugar ao amor

Cada um saberia o que realmente tem valor

Sonho, esperançosamente, com o dia

Em que entenderemos que o mesmo sol nos irradia

E que é chegada a hora da transmutação

De um povo que deseja ser Nação

(MCSCP)

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 11/01/2014
Código do texto: T4645835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.