O consumo consome

O homem consome a cidade,

a cidade consome o homem.

O homem consome a beleza,

a beleza consome o homem...

O homem consome o físico,

o físico consome o homem.

O homem consome o dinheiro,

o dinheiro consome o homem...

O homem consome o prazer,

o prazer consome o homem.

O homem consome a bebida,

a bebida consome o homem...

O homem consome a droga,

a droga consome o homem.

O homem consome o lixo,

o lixo consome o homem...