FOME


Temos fome, esta danada nos consome
uma fome de dignidade e orgulho
fome da alma, e da que se come
as duas num mesmo embrulho

Neste imenso país onde de tudo dá
o que mais temos a crescer, a prosperar
é a corrupção e a prática em dissimular,
com leis feitas por eles, para à eles beneficiar.

Que homens serão amanhã, nossas crianças
crescendo neste mundo de destruição e matança
onde o respeito ao próximo já ficou na esperança

Não importa se já pareço exagerada e estranha
viverei ajudando com esta vontade tamanha
a quem tem fome's, independente de quem ganha.

Iza Mota
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 26/04/2007
Reeditado em 09/11/2008
Código do texto: T464650